| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京安驰畅达汽车配件销售中心

主营:北京奥迪专修,北京奥迪维修,奥迪维修保...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 奥迪a6烧机油专业维修

奥迪a6烧机油专业维修

发布时间:2017-08-23 16:55        浏览次数:33        
 奥迪a6烧机油专业维修
 
奥迪汽车烧机油的现象接触过很多例了,那么什么是烧机油,又是什么原因造成的呢?出现这样的情况应该怎么去维修好呢,下边本车行通过案例给大家详解一下:
 
       烧机油的表现是行车时尾部排出蓝色的尾气,这表示过多的机油进入燃烧室参与燃烧。在正常状态下,发动机燃烧时也会烧掉一部分机油,这些机油来自对缸体、活塞、气门润滑用的机油,不过量很少而已,这里所讨论的烧机油现象是作为故障,就是超过正常范围的烧机油现象。 烧机油一般来说有两大部分:一部分是缸体,一部分是缸盖。 缸体烧机油也分几种情况:一种是缸筒磨损过大,一种是活塞磨损过大或活塞环失效。当缸筒磨损过大,在活塞上止点形成“台”时,还有缸筒磨损不均,行车锥型 或椭圆时,被活塞环代上来的机油会存积并参与燃烧;当活塞磨损过大或活塞环长期使用后失去弹性时,密封不严,带上来过多的机油进入燃烧室参与燃烧也会形成 烧机油。 缸盖烧机油是因为气门导管偏磨形成缝隙,机油漏进燃烧室和(或)气门油封老化,密封度下降导致机油延气门流入燃烧室。 在烧机油轻微的时候,可以通过观察排气来大致判断故障部位:如果凉车着车时烧机油,多半是气门油封,如果热车烧机油则多半是活塞或活塞环。 当烧机油严重时,很难判断是缸体还是缸盖烧机油,必须拆散发动机检查,有时候还必须将活塞从缸筒中捅出来,用内径千分尺测量缸筒的圆度、锥度来判定。 烧机油之后的解决方法 解决烧机油最根本的办法肯定是拆散修理,更换掉磨损部件,这样虽然一次性投入大一点,但耐久度和可靠性以及对车辆动力的恢复是有保障的。 至于使用添加剂,那只是临时的办法。如果不是想换车,不建议靠添加剂来解决。
 
  烧机油发动机的大修:
发动机经过大修可以解决烧机油的问题,发动机的大修需要到专业的地方,内容是拆除整个发动机,分解所有发动机零部件,然后根据部件的损毁情况进行彻底清洗或更换,油路的清洗也很重要,这样能保证发动机大修后的质量。
       发动机大修后基本能保证2-3万公里不会再出现烧机油的情况,当然了,这跟车主的驾驶习惯和养护程度都有关系,发动机大修是要花费不少钱的,车主们还是平时做好养护,避免烧机油的发生为好。
 
北京安驰畅达专治奥迪烧机油故障,发动机大修定点服务单位,发动机大修最专业,质量最好,维修周期短,省时省钱!
更多奥迪维修案例信息:www.audiwx.com
技术支持:18601348541      维修咨询:4000-711-658
 



品牌: 奥迪 批发价: 14000.00元/次 最小起订量: 1 次 供货总量: 20 次 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑彩勇
  • 电话:010-57489761
  • 邮件:1444535529@qq.com
  • 手机:18601348541
友情链接
客户服务

公司咨询电话

18601348541
010-57489761
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京安驰畅达汽车配件销售中心

招商热线:010-57489761   在线咨询: